0 件商品

总额: $0.00

廣告

香港國力教育機構提供新高中課程、工商管理證書課程、菲律賓留學等服務
0 comments
香港國力教育機構創 辦於1998年,由 一群在香港從事大學教育及行政的資深工作者組成,目標是提供「終身教育」的教育項目及課程予有志進修的人士,本著「教育駿發;國力萬鈞」的教育理念,培育 更多人才,促進東南亞鄰近國家及海外大學的教育交流。憑著與不同教育機構的良好關係,在教育交流上擔當領導的角色。

香港國力教育機構是一所具國際視野的教育機構,於香港、國內及菲律賓均設有學校及辦事處,分別為香港的國力書院、香港國力教育中心及菲律賓辦事處。

國力書院和香港國力教育中心均是香港教育局註冊的學校,提供中六、文憑、及註冊非本地的學士、碩士及博士學位課程。香港國力教育機構的宗旨是為本地及國際的學生提供優質的教育,並透過與海外認可的教育機構合作,為有志晉升的在職人士提供終身學習的機會。

自 成立以來,香港國力教育機構積極在香港、澳門、中國內地及其他亞洲國家開拓教育課程及項目,包括開辦海外大學課程、組織中菲學術交流團、推廣「亞太教育家 交換計劃」、拓展及開辦菲律賓遠程教育、組織菲律賓教育代表團訪問中國,促進中菲學術交流,並協助香港學生往內地及海外進修等。因此,香港國力教育機構與 比利時、加拿大、中國、菲律賓、英國、美國及其他國家的大學及教育機構均有合作。

香 港國力教育機構亦是中國及菲律賓教學人員交流及學生留學的重要橋樑。於2007年開始,HKLEO努力與菲律賓高等教育委員會、中國駐菲律賓大使館、中國 國家教育部國家漢語國際推廣領導小組辦公室及布拉卡國立大學推動成立菲律賓第二所孔子學院。憑著機構的努力,在中國教育部資助下,第二所孔子學院終於在 2009年2月28日在菲律賓布拉卡國立大學成立。香港國力教育機構與其他教育機構的合作下,至今已培育了超過二千名學士、碩士及博士學位的畢業生。


香港總辦事處:
香港九龍油麻地彌敦道515-517號好收成商業大廈
1樓、5樓及7樓
1/F., 5/F & 7/F. Good Harvest Commercial Building, 515-517 Nathan Road, Yaumatei, Kowloon,
Hong Kong.

電話:(852) 2216 5000
傳真:(852) 2116 1667
電郵:lifelong@lifelong.edu.hk
網址:http://www.lifelong.edu.hk/
Comment

Related Article:
bChat X
成员